Отзывы

Вторник, 15 марта 2011
Просмотров: 10 506

Данная страница содержит отзывы наших слушателей.
Вы можете добавить Ваш собственный отзыв с помощью нижеприведенной формы.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв



# Отзывы о занятиях и семинарах
1

Светлана:

Мне очень сложно давать отзыв на семинар, результаты которого проявляются в моей жизни еще как минимум в течение трех последующих недель, а я сама все еще под впечатлением происходящих со мной метаморфоз, наблюдаю свою жизнь как бы со стороны, не в силах пока осознать происходящее, и просто наслаждаясь своими ощущениями. Да, первое что я очень остро всегда чувствую после тантры, это обострившаяся чувственность, нереально острое восприятие всего, раньше казавшегося таким неважным, не интересным. Теперь же я погружаюсь в пучину чувственных наслаждений от всего казалось бы совсем незначительного в обычной жизни: лучи солнца на коже, ветер на лице, тепло металлического поручня, шершавость одежды на теле. Такое острое осознание каждой минуты, каждой секунды своей жизни открывает в каждом дне огромный потенциал, словно я рождаюсь и умираю каждый день, словно я проживаю маленькую жизнь ежедневно. Множество внутренних метаморфоз описать просто невозможно, это такой непрерывный и глубокий внутренний процесс, толчком к которому служит тантра, а катализатором энергия всех участников процесса, мощная глубокая сила, потенциал которой огромен. Переоценить важность Пути сердца сложно, скорее наоборот. Сам семинар описывать не хочу, он всегда разный и то что было на одной практике, может быть совсем по другому на другой. Сама прошла эту казалось бы очевидную истину и точно знаю что он всегда разный. Но я лично благодарна провидению, что попала на тантру именно к Алексею Шелякову, и что благодаря его чуткому и умелому подходу не закрыла для себя этот волшебный мир тантры. Спасибо огромное.

2014-06-13

2

Евгения:

Алексей, спасибо! Необыкновенный, новый мир открывает семинар "Путь сердца". Семинар дает новый взгляд на себя и окружающий мир. Для меня это океан океан чувств, ощущений и чувственность, о которых я забываю в потоке серой повседневности. "Путь сердца" для меня, словно ключик от замочков-блоков собственного тела и разума. А когда я открыта, то позволяю энергии, которая всюду, прибывать комне! Кажется, в этом семинаре есть Волшебство! Ведь когда я открыта и энергия приходит - мои желания и мысли начинают сбываться!!! Спасибо, Алексей, что ты даришь людям чудо!

2013-07-01

3

Горковенко Денис:

До знакомства с Алексеем, о йоге, чакрах, энергии знал поверхностно (что-то слышал). Но всегда тянуло "копнуть глубже" в эту тему. И надо сказать, получилось! Первый же семинар открыл мне мое тело, я полюбил его целиком. Очень понравилась аналогия тела с храмом, ведь каким я его построю, как освящу, так он и будет служить моим целям и этому миру. Понял, что возможности моего тела ограничиваются только лишь разговорами моего ума и попытки отключать мысли позволяли выполнять упражнения с максимальной эффективностью, несмотря на их продолжительность и физическую нагрузку. Оздоровительный эффект после такого - потрясающий!!! После семинара позвоночник вытянулчся, плечи расправились, боли в пояснице исчезли. Тело как-то само начало подсказывать что мне нужно кушать, что полезно а что вредно. Удивительно! Появилась внутренняя энергия и желание жить и создавать результаты! Начал чувствовать, что нравлюсь женщинам, а они мне - еще больше!!! Благодарю Алексея за потрясающий семинар, теплоту и заботу о каждом участнике. Незабываемые дни! Благодарю всех ребят, кто был рядом за поддержку и соучастие) Отдельная благодарность Великой Женщине - Танюше Первухиной за приглашение на этот семинар. Всем, кто еще не был и думает - однозначно стоит поехать на ближайший семинар в Крыму с 24-28 июля 2013г

2013-06-30

4

Ольга,читавшая книжку Нефть на пляже)))):

Индия...загадочная,невероятная,сказочная.Полное воссоединение с Солнцем, Океаном, Воздухом и пьянящим чувством Свободы.Это путешествие принесло столько драйва, счастья и столько новых ощущений-думаю хватит до следующей поездки в Индию, а то что я вернусь-я не сомневаюсь!)))Алексей-Вы уникальный,твои практики-это заряд мощнейней энергетики, так тонко чувствовать-ни разу не было ощущения,что что-то не так.Впечатления и ощущения от семинара чрезвычайной силы!Мои ощущения-это вся вселенная во всех своих красках,звуках,чувствах!Были состояния, которые потрясали своей глубиной и после которых еще минут 5-10 приходила в себя(в хорошем смысле слова))))Поразила атмосфера во время семинара-удивительно, как совершенно чужие вначале люди становятся такими родными и близкими,чувство тепла, нежности, любви.Что дает семинар-он трансформирует, он создает именно ту личность, высекает именно тот характер,который заложен внутри человека и позволят свободно проявлять все свои качества.Наблюдала как меняются люди уже во время семинара-они становятся свободными,живыми!Отдельное спасибо за утреннюю йогу-чувство легкости,наполненности и счастья)))Маленькая Маша-это такое наше солнышко и всеобщая любимица-создавала солнечную атмосферу всем)))И еще вместе с ощущениями счастья и легкости приходят и другие состояния-я стала центрированной, уверенной в своих поступках и решениях, что необходимо для профессиональной деятельности.Все не случайно-надо просто иметь смелость выйти за рамки,тем более созданные другими,чтобы стать тем, кем раньше ты мог только восхищаться.

2013-02-26

5

Ольга:

Алексей, здравствуйте. Я Ольга, я была у Вас на семинаре на этих выходных в Пуще-Водице в том замечательном незабываемом доме Великого Мечтателя))))Мне захотелось Вам написать. Как Мастеру, как особенному человеку в моей жизни. Просто настолько поразительные изменения стали происходить, -это постоянное счастье)))) любовь,приятие всего... И самое главное-Свобода, появилась Свобода-я по другому веду себя, у меня голос поменялся, я открыла в себе такие глубины, о которых даже и не подозревала. Я не могу найти определения-кто Вы-никто и никогда не вызывал во мне подобных ощущений-это сказочно.Это даже немного пугает, но только немножко-ведь мне хорошо-значит все правильно. Я уже даже стала думать про Индию)-я бы очень хотела подольше быть в этом состоянии)))

2012-12-08

6

Володина Катерина:

Благодарю всех, кто был в этом потрясающем пространстве любви и силы на семинаре "Путь сердца". Лешенька, Катюша, благодарю вас обоих от сердца. В таком мощном, любящем, сердечном пространстве, я пожалуй, была первый раз. Настолько глубокий для меня был этот процесс. До сих пор идут осознания, тело стало услышано, сердце открывается. Эти дни - что-то невероятное для меня. Иду делиться в мир той наполненностью и любовью, что открылись во мне. Обнимаю всем сердцем. Намасте!

2012-11-14

7

Оксана Телятникова:

Алексей! Пишу с бесконечной любовью к тебе за то, что происходит в моей жизни, благодаря семинару: "Путь сердца"! Опять вернулась домой, переполненная новыми чувствами и переживаниями. Это вступает в реакцию с чем-то в моем организме и дает необыкновенную жизненную энергию! Это долго теплится и разжигается при свежем дуновении практик! Прошел почти год после поездки в Индию. Но, достаточно было провести этот уикэнд в Коломне, и "угли полученных мной знаний" вспыхнули вновь! Хочется делиться! Хочется любить! Опять захватил вихрь ощущений и новый жизненный ритм! И я осознала суть семинара для себя: он дает нечто, от чего я всегда смогу "прикурить"))). И еще я почувствовала, что семинар вернулся в свое русло, в твое авторство... Он не перемешан с спонтанными вливаниями экспериментов, которые были год назад. Он опять такой уютный и родной! Сейчас он струится только от твоего большого сердца, а не от страсти. Катя гармонично структурирует и дополняет тебя! Красивый такой тандем у вас! Мудрый тандем! И еще одно открытие для меня: я увидела свою жизнь , после такой вашей совместной работы , намного дальше, чем прежде, смогла как бы заглянуть за горизонт... Так далеко у меня еще не выстреливало))). Бесконечно тебя благодарю! Обнимаю! Люблю! Склоняю голову! Намастэ!

2012-11-13

8

Наталья:

Леша, это удивительно, что на пост-советском пространстве есть такие ведущий тантры, как ты! Я думала, что после ухода Льва Ивановича, учиться будет уже не у кого. И на семинар твой шла изначально просто за практиками и атмосферой. Но ты своими глубинными пояснениями помог мне осознать такие тонкие вещи,о существовании которых я даже не подозревала. В частности, я много раз слышала от тренеров,что "без низа нету верха". Но то, как у тебя переплетаются практики, направленные на раскачку нижних чакр и подъем энергии в верхние, то, как ты ведешь этот процесс, делает его практически священным. В качестве примера могу сказать, что как-то раз я побывала на тренинге одного украинского ведущего тантры. И он давал такие же, как и ты, практики.Иди практически такие же. И было ощущение, будто меня полили чем-то нехорошим. И буквально через две недели, работая у тебя на тренинге, практически в том же составе участников и выполняя те же практики, я чувствовала, что пространство просто светится от чистоты! Благодарю тебя за это состояние!

2012-09-28

9

Алена:

Да что можно написать...когда всю жизнь живешь в сомнениях и решениях, непонятно почему принятых...после семинара становится понятно, почему были сомнения и как решения принимались.. диктует правила социальная среда и общественная мораль...родители и друзья... а про себя-то забываешь...что на самом деле ТЫ хочешь от своей жизни.. вот семинар мне помог увидеть себя и свои желания и стремления.. это как возврат к Истоку..удивительно тихо и спокойно внутри. Я теперь знаю, Куда мне идти...БЛАГОДАРЮ.

2012-08-20

10

Александр Б.:

Благодарю Алексея и всех участников семинаров за помощь, поддержку и создание атмосферы любви и доверия. Был на нескольких семинарах Алексея, каждый из них для меня-неповторимое путешествие вглубь себя,один совершенно не похожий на другой. Каждый семинар открываю для себя что-то новое. Понял для себя что на открытия и осознания происходящие во время семинара, который проходит в течении нескольких дней, в реальной жизни могут уйти годы! Каждый мой внутренний запрос с которым я приходил на семинар -выполнился...не знаю как это работает, но это работает. Отдельно хочу сказать про Тантру в Крыму в августе этого года-необычное, красивое место...гостеприимные хозяева...интересные люди...мощные процессы, открытия...много солнца и отличного настроения!!! Огромная благодарность организаторам, участникам, принимающей стороне и отдельно Алексею за создание неповторимой, позитивной, атмосферы !!!

2012-08-19

11

Ксения Карабанова:

Намасте! хочу поделиться впечалениями о семинаре в Коломне. я поехала впервые. как у любого человека, у меня были небольшие сомнения: "а стоит ли?", "а вдруг там что-то не так". тем не менее я не стала поддаваться этому влиянию и приняла решение поехать:) адаптация к обстановке и людям прошла довольно быстро, и все сомнения улетучились с первого же дня практик. моей целью было наблюдение за собой, своими реакциями. Алексей создавал ситуации, с которыми в реальной жизни встречаешься либо редко, либо вообще никогда. в таких условиях уходит все "не свое" и я видела себя такой, как есть, без прикрас. во время практик мне было удивительно узнать о себе вещи, о которых я даже не могла предположить. помимо этого, расширилось мое понимание любви. хочу поблагодарить Алексея и всех ребят, которые были рядом:) нежно всех обнимаю:) п.с. мой отзыв адресован тем, кто еще не был на подобном семинаре и решает ехать или не ехать. обязательно съездите! не пожалеете абсолютно точно:) Намасте!

2012-07-16

12

Станислав:

Здравствуйте, участвовал в семинаре 25-го июня. Большое спасибо организаторам и лично Алексею. Ожиданий больших не было. Хотел получить новый опыт. Эффект от семинара подобен чуду. Описывать его не буду. Скажу еще раз всем спасибо.

2011-07-01

13

Алексей:

Первый раз был на этом семинаре и вообще у Алексея. Поразила очень приятная и теплая атмосфера, создаваемая Алексеем и всеми участниками... Мощные и действенные практики, раскрепощение психологическое и физическое. После семинара ощущение спокойствия, умиротворенности, центрированности, энергии. Огромное спасибо всем участникам и низкий поклон Алексею.

2011-05-11

14

Анна :

Я очень хотела приехать на майский семинар Алексея, но у меня, к сожалению, в последнюю минуту не получилось.. Но я как-будто бы была там..такое тонкое ощущение моего присутствия с Вами.. то есть я в каждый момент там.. зачем мы здесь собрались.. проговоры... упражнения.. любовь.. и любовь повсюду.. Я премного благодарна Алексею и каждому кто внутри семинара есть..благодарна за все.. и быть любовью, и напоминание мне что я есть любовь.. .. только ) .. ну и за все остальные проработки.. У меня абсолютно точно появилась новая любимая семья )) много много обниманий тут... )))))) со всеми Вами.....

2011-05-10

15

Соколовский:

скрипучую анахату распахнул нездешний ветер.. бессмертных цветов аромат! и снова, в который раз семинар возвращает крылья.. и состояние не проходит, но понимаешь, что Сердце - не вспышка экспириенса, а действительно Путь, который надо идти.. снесла курочко яичко, но не простое, а золотое.. спасибо от всего (теперь такого живого) сердца! "полнота из полноты" - от семинара к семинару.. пусть продолжается путь

2011-04-24

16

Дима М.:

О семинаре по Тантре в Индии. Гокарна. Сама Гокарна - просто реализация моей мечты: море с чудесными пляжами и святое Шиваитьское место. Я просто с трудом поверил, и это оказалось правдой, что очень святое место пещера Шивы - просто дырка в земле. Там нет ни какого ограждения, бизнеса строгих правил, приходи и медитируй круглые сутки. Зато есть Пушпаджаян - неизвестно откуда взявшийся садху: хохотун, денег не просит, благословения раздает, чарасом угощает, пуджу проводит, рассказывает хохоча что то мудрое и просит не слушать слова - они как колокольчик,а "слышать" между слов. От его глаз отрываться не хочется, в них звездочки, добрые,веселые,искрящаяся. и конечно в Гокарне на Кудли бич на верху на дороге в город есть прекрасное русское место: "Намасте фарм йога" - утром там заниматься с Каруной йогой просто подарок Бога! А вечером отличные Киртаны. Во общем влюблен в Гокарну в людей которых Господь мне в ней посылал. Благодарю Тебя Господи. Люблю. . . Сам семинар. Хане бич - отдельный на скалах комплекс прекрасных коттеджей с не большим и для нас более чем достаточным пляжем. Мало индусов, так что мы спокойно после двух дней позволяли себе купаться голыми. И главное: Покой, Божественная КРАСОТА места и хороший комфорт( я лучше в Индии пока еще не жил в смысле комфорта) и прекрасное питание специально для европейцев. Условия были идеальные Абсолютно Божественно. . . О практиках. не буду рассказывать - условия тренинга: - не рассказывать о практиках людям не практикующим ( основа конечно семинар Андрея Лапина); - не заниматься сексом(в практиках действительно я раскрыл Сердце, а это целая Вселенная - Полнота-Полноты); - не рассказывать о состоянии других людей ( ну это просто не правда, не настоящее - говорить о состоянии другого). Мои личные впечатления: Океан Блаженства, Красоты, Любви ни где-то временно, с кем-то, при каких то условиях, а во Вселенной собственного Сердца. . . Благодарю Тебя Господи! ЛЮБЛЮ. . . ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ. . .

2011-04-16

17

solar_serfer (Алексей):

Спасибо, уважаемый Гуру-джи! Вы открыли тайну, истину, блажество сразу стольким людям.. Это настоящее чудо - то, что Вы делаете, как создаете условия, чтобы случилось то, что нельзя притянуть силой в этот мир, то что может прийти только само и то - лишь к избранным.. Семинар, свежий как утренняя роса, как ливень в лесу. Сильный, могучий, как горный водопад. Горячий, как поцелуй возлюбленной.. и глубокий, каким может быть одно только небо. Обнимаю от всего сердца.

2011-04-11

18

Тамара:

Приветствую всех, кто разделил со мной пространство работы на тренинге "Путь сердца" в Индии и радость ее завершения! Я благодарна всем за поддержку. Алексею Шелякову - отдельная моя благодарность за мудрость и любовь. Все мои близкие люди отметили, что я стала "как океан" - глубокой, сильной и умиротворяющей. Я заметила, что внутри меня стало тихо и спокойно, во мне постоянно присутствует тихая уверенность, что все хорошо. Я стала видеть дальше, глубже. Я понимаю, что то, что видят мои глаза - это всего лишь поверхность, главная суть происходящего скрывается под ней. Усилилось приятие - и себя, и всего вокруг. И наоборот, я больше не смиряюсь с нечестностью, с пустой болтовней чужого эго. Вокруг меня, в моей жизни происходят очень сильные события, я понимаю, что этому я источник, своим новым, усиленным Бытием. Всем любви!

2011-03-23

19

Ольга:

Благодарю

2011-03-17

20

Лилия:

Поездка в Индию и участие в семинаре "Путь сердца" изменили меня и мое восприятие. После семинара я стала лучше чувствовать себя и что хочу в жизни. Я почувствовала, поняла как мне наладить отношения с мамой, отследила автоматизмы в отношениях с людьми и миром, что улучшило мое самоощущение, внутренее состояние. Впервые на семинаре я почувствовала что такое любить. Для меня это был ПРОРЫВ)))) Спасибо Леше и Мише))) После семинара стала лучше думать о мужчинах ))) Сама Индия способствовала моим позитивным переменам, потому что она наполнена покоем принятием и любовью))) Хочу поехать туда снова вместе с Лешей и продолжить практиковать,чтобы еще больше осознавать себя и наполнить свою жизнь любовью и позитивом, превращая ее для себя в приятное путешествие(good trip)...

2011-03-17

21

Андрей:

Семинар в Индии был прекрасен. Таких мощных впечатлений и состояний я не испытывал никогда! Я благодарен Алексею Шелякову за то пространство, которое он создаёт, за те раскрывающиеся уголки сознания, которые раньше были недоступны, за его принятие и за его служение!!!

2011-03-16