Главная→ Семинары

Семинар «Дыхание Эроса» Шаг 1 в Москве 19-22.03.2015

Понедельник, 29 декабря 2014

Тантрический Семинар Дарьи Габлии «ДЫХАНИЕ ЭРОСА» Шаг 1 Москва (Коломна) .
(авторская программа Дарьи Габлия)

Авторская программа Дарьи Габлия.
Три полных дня и вечер четверга практик, пространство любви и тонкой энергии сексуальности.
Семинар будет как обычно о любви, о нежности, и еще об эротике и сексуальности, о страхах и блоках в теле с этим связанных.
Какие практики написать не могу, это не про практики а про проживание, чувствование и состояния.
Ведущие семинара:
Дарья Габлия и Шеляков Алексей.
На этом семинаре мы сильно больше уделим времени на изучение и познание своей сексуальности.
Наше отношение к сексу, любви, партнерству.
Наши границы и желания в пространстве человека противоположного пола.
Практики по работе со стыдом, страхами, запретами, будем двигаться в сторону позволения, отпускания, открывания своего тела, его возможностей. Встретимся с оргазмичной энергией и возможностью тела чувствовать, проводить и владеть ею.
Ждём вас с Любовью.

Мы приглашаем вас на встречу со своим телом и энергиями в нем.
Вы окунетесь в мир новых состояний, ощущений и эмоций. Это бесконечно удивительный мир самоисследования и самопознания своей внутренней божественной сущности.
Этот семинар отличается от предыдущих чуть более плотным прикосновением к своей сексуальности, эротизму, свадхистане. Чуть более тонкому пробуждению своей чувственности. Мы пойдем вглубь своих страхов связанных с сексом, будем исследовать на что мы реагируем, что нас привлекает и как самому звучать сексуально.
Вы расширите границы своего сознания и позволите себе быть тем, кем вы являетесь на самом деле — радостным беззаботным ребенком, который бесстрашно исследует мир в котором живет. Мир в котором прошлого уже нет, а будущее еще не наступило.
На семинар «Дыхание Эроса» не допускаются новички. Если Вам интересна тема, то пройдите любой семинар Д.Габлия или А.Шелякова.

«Дыхание Эроса» 1 модуль. Тренинг состоит из 3-х частей. в первой части мы много работаем с открыванием тела, снятие блоков и страхов в сексуальной теме, разлокировав тело и сделав его свободным и легким от психологических программ и телесных блоков и зажимов мы обеспечиваем проходимость энергии. Первая часть про оргазмичность тела,(возможность чувствовать и проводить сексуальную энергию из зоны гениталий к высшим чакрам) проводимость энергии из сексуального центра поднимая выше в сердечный и сливаясь с энергией партнера утончая состояние усиливая его соедененностью мужского и женского мы открываем возможность соедененности с богом и обретение блаженства. В этом состоянии сильно больше осознанности и присутствия, это то самое «здесь и сейчас» . Ну и конечно же на этом семинаре встретимся со своей телесной сексуальностью и эротизмом поближе познакомимся с энергией своей второй чакры. приходите, наверняка каждый откроет для себя что то новое. к тому же что бы попасть на второй и третий модуль первый пройти обязательно. (во втором : близость и контакт, основы тантрического секса, даосские практики для мужчин и женщин, тайны камасутры и др., третий модуль…. а об этом попозже :))

Вкратце о ВТОРОМ модуле:
Массажные техники пробуждающие сексуальную энергию в теле женщины и в теле мужчины. Познание оргазмичного расслабления. Возбуждающий массаж,техники работы с оргазмичной энергией, наращивание сексуальной силы.
мы досконально исследуем область гениталий свою и партнера. Этот модуль не для всех.

ТРЕТИЙ модуль — как заниматься любовью, сексом, тантрическим сексом, долго вкусно, страстно и медитативно. Шагнем в телесную и духовную сторону секса. Запись на третий модуль ТОЛЬКО пройдя два предвдущих и только пар (и не важно в жизни вы пара или нет и соеденились вы в заксе на всю жизнь или решили пройти этот семинар вместе и только :))

Ответы на часто задаваемые вопросы:

  • секса т е. прямого контакта, проникновения, на семинаре не будет (на первом модуле точно :))
  • раздеваться никто не заставляет
  • раздеваться никто не запрещает
  • я призываю вас не делать ничего на семинаре такого против чего у вас идет сопротивление
  • приходить можно и хорошо в паре
  • хорошо если вы придете без пары, проработаете свои вопросы более открыто
  • практиковать можно как в своей паре, так и с другими партнерами (и даже пол не имеет значения) но это не так важно поскольку много индивидуальных практик и техники выполняемые в тройках, так что не заморачивайтесь по поводу пары на семинаре.

Администратор: Анастасия Голенко 8-926-678-89-08

Записаться на этот семинар:

Семинар завершен!