Главная→ Семинары

Семинар «Дыхание Эроса» в Москве 19-22.06.2014.

Суббота, 01 марта 2014

Тантрический двухдневный Семинар Дарьи Габлии «ДЫХАНИЕ ЭРОСА» пройдёт с 19 по 22 июня в Москве (Коломна) .
(авторская программа Дарьи Габлия)

Ведущая ДАРЬЯ ГАБЛИЯ (Дара Габи) (по ссылке информация о тренере) и Шеляков Алексей.

Мы приглашаем вас на встречу со своим телом и энергиями в нем. Мы приглашаем вас в пространство любви и тонкой энергии сексуальности.

Семинар ДЫХАНИЕ ЭРОСА

  • о любви, о нежности, о прикосновениях
  • об эротике и сексуальности, о своем магнетизме и самопрезентации
  • о страхах и блоках в теле с этим связанных
  • о нашем отношение к сексу, любви, партнерству
  • об энергетическом взаимодействии в паре, об оргазме и о божественном

Этот семинар для ВСЕХ….
Какие практики написать не могу, это не про практики а про проживание, чувствование и состояния.
«Сексуальная тантра» :) понятно что тантра как не практикуй все равно в той или иной степени наделена сексуальностью, но мы о том, что на этом семинаре мы сильно больше уделим времени на изучение и познание своей сексуальности.

Наши границы и желания в пространстве человека противоположного пола
Практики по работе со стыдом, страхами, запретами, будем двигаться в сторону позволения, отпускания, открывания своего тела, его возможностей.
Вы окунетесь в мир новых состояний, ощущений и эмоций. Это бесконечно удивительный мир самоисследования и самопознания своей внутренней божественной сущности.
Этот семинар отличается от предыдущих чуть более плотным прикосновением к своей сексуальности, эротизму, свадхистане. Чуть более тонкому пробуждению своей чувственности. Мы пойдем вглубь своих страхов связанных с сексом, будем исследовать на что мы реагируем, что нас привлекает и как самому звучать сексуально.
Вы расширите границы своего сознания и позволите себе быть тем, кем вы являетесь на самом деле — радостным беззаботным ребенком, который бесстрашно исследует мир в котором живет. Мир в котором прошлого уже нет, а будующее еще не наступило.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

  • секса т е. прямого контакта, проникновения (или как еще можно назвать это) на семинаре не будет
  • никто никогда на моем семинаре вас не заставлял раздеться, и не заставит
  • я призываю вас не делать ничего на семинаре такого против чего у вас идет сопротивление
  • приходить можно и хорошо в паре (есть возможность продвинуться в новые состояния и заново открыться друг для друга)
  • хорошо если вы придете без пары, проработаете свои вопросы более открыто :)
  • практиковать можно как в своей паре, так и с другими партнерами (и даже пол не имеет значения) но это не так важно поскольку много индивидуальных практик и техники выполняемые в тройках, так что не заморачивайтесь по поводу пары на семинаре, вибрируйте беспокойством лучше на пару в вашей жизни

Если есть еще вопросы пишите в личку, или в группу, или звоните.

Долго и много общественность строит свои предположения по поводу о чем тантра, тантра это…..и вот тут то самое разное, это и секс и камасутра и подьем кундалини, и массажи и оргазм без семяизвержения а так же групповуха, свободные отношения и прочее прочее. и вторая сторона — медитации, пустота, это сердце, единение с Богом и с собой, тантра-йога и все такое. Я не берусь рассуждать о чем тантра и кто из мастеров тантричнее и «правильнее» я не преподаю тантру, я использую философию практики звучание и мое понимание тантры в своих семинарах, а так же в программе использую еще множество других направлений и философий как эзотерических, так и психологических. Однозначно это работа с телом (телесно ориентированная терапия), это про любовь, это бережное и трепетное введение новичков в практики и совместный рост и исследование с опытными практикующими. Мы всегда делаем семинар вместе.

Итак,
ДЫХАНИЕ ЭРОСА
Это тантрические практики и медитации, телесные энергетические практики, массажные техники, много дышим и двигаемся, много прикасаемся смотрим в глаза, открываемся, любим и чувствуем, много чего проживаем, получаем самый разный опыт, рождаются ответы на не заданные вопросы. отличаются эти семинары только своим акцентом ну собственно в названии все понятно

Записаться на этот семинар:

Семинар завершен!