Главная→ Семинары

Авторский тренинг Дыхание Любви «от свадхистаны к анахате» в Москве 3-6.04.2014

Среда, 05 марта 2014

Авторский тренинг ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ «от свадхистаны к анахате» пройдёт с 3 по 6 апреля в Москве (Коломна).

Ведущие Дарья Габлия (Дара Габи) и Алексей Шеляков.

На этом семинаре мы исследуем энергию двух чакр двух состояний, двух проявлений Любовь и Сексуальность. Как распознать соединить трансформировать, как владеть этими энергиями .

от СВАДХИСТАНЫ к АНАХАТЕ …..и обратно.

  • тантрические практики и медитации
  • активизация, накопление энергии в теле и осознанная работа с этими энергиями
  • дыхательные практики
  • наблюдение за своими эмоциями и их проявлениями
  • практика на растворение ожиданий (которые, как мы знаем, не работают)
  • практики на повышения осознанности и работа с вниманием
  • интенсивная работа с телом и сознанием
  • психологические и энергетические практики.
  • техники направленные на пробуждение и трансформацию сексуальной энергии
  • повышающие вибрации мантры для всех чакр
  • мудры и крии
  • медитации гармонизирующие энергию в теле

Цель семинара:

  • обретение состояния гармонии центрированности и равновесия
  • открыть в себе центр удовольствия
  • семинар поможет вам разобраться в типе ощущаемой энергии
  • повысить свой сексуальный «магнетизм», откроет новые грани чувствования и наслаждения
  • полюбить себя, почувствовать свою истинную силу
  • осознать свою внутреннюю красоту и привлекательность
  • выстроить гармоничные отношения с собой, близкими и миром.
  • открыть в себе источник энергии и творчества
  • вы найдете собственный путь к центрам своего сознания
  • научиться быть счастливым, осознанным, любящим, сильным и привнести эти состояния в свою социальную жизнь

СВАДХИСТАНА 2 чакра сексуальная. Сакральная

Вторая чакра — это центр первичных эмоций, сексуальной энергии и творческих сил. Она соответствует стихии воды, из которой происходит вся биологическая жизнь и которая отвечает за область чувств.
Ключевые слова: перемена, сексуальность, творческие наклонности, понимание других, честность, внутренняя сила, уверенность.
В физическом теле она отвечает за скорость процессов обмена и движение жидкостей. Это самая жизнерадостная чакра, в ведении которой находятся веселье, удовольствия, желания, а также осознание сексуальной привлекательности, выбор партнеров, эмоции, наслаждение и страсть. Наши межчеловеческие отношения, особенно по отношению к противоположному полу, решительно определяются действием второй чакры.
Состояние неуравновешенности сексуальной чакры может выражаться в отсутствии радости жизни, усталости, отсутствии творческих порывов, желаний, в сдержанности и комплексах.
Проблемы и заболевания, возникающие из-за дисбаланса в чакре: мышечные спазмы, аллергии, физическая хрупкость, запоры, сексуальная неуравновешенность и отсутствие либидо, бесплодие, помехи и подавленность, отсутствие творческого начала, но даже если вы к счастью, не наблюдаете у себя подобных симптомов, активность второй чакры и ее уравновешенное состояние принесет вам много позитивных моментов.
Важная функция этой чакры основывается на уверенности, с которой человек воспринимает мир: понимание другого, простраивание границ собственного «я» и принятие границ других людей.
Уверенность в себе — важный признак равновесия. Она основывается на позитивном восприятии самого себя, ощущении уверенности в том, что вы можете привлечь к себе все, что вам необходимо. Это право, данное от Бога, и оно не имеет ничего общего с физической красотой. Это сознание возникает как внутреннее ощущение привлекательности, а следом и внешний магнетизм отражает эту внутреннюю уверенность.

АНАХАТА Сердечная чакра

является центром любви, сострадания, заботы о других, служения, верности способности исцелять.

Благодаря ее деятельности мы можем подстраиваться под другого человека, «ощущать» его, соприкасаться с ним и позволять ему соприкоснуться с нами — на эмоциональном, духовном и физическом уровнях.

Способность устанавливать контакт с другим человеком позволяет нам подключаться ко всей вселенной и Божественной силе. Это центр, в котором слова, звуки и зрелища превращаются в ощущения и эмоции.
Сердечная чакра расположена между чакрой солнечного сплетения,
которая является центром основных эмоций,
и горловой чакрой, которая является центром самовыражения, и именно через сердечную чакру эти основные эмоции (от чакры солнечного сплетения) очищаются,
готовясь выразить личностную силу (в горловой чакре).

Благодаря сердечной чакре мы можем любить и стремимся к любви. Она управляет нашими способностями отдавать, дарить и принимать любовь, она поощряет нашу способность дарить беззаветную, совершенно бескорыстную, лишенную эгоизма любовь, а также быть открытыми для Божественной любви. Она порождает и стремление к единению на всех уровнях: от физического, ощущаемого посредством любви к партнеру, до единения, которое проистекает из любви к природе и вселенной.

Сердечная чакра стимулирует способность открывать для себя небесную любовь и веру. Без открытия сердечной чакры вера не может стать полной. Истинное стремление направлено на обретение бесконечной любви.
Когда чакра полностью открыта и уравновешена, такой тип чистой любви не может «потеряться», равно как и нет никакой необходимости «охранять» его. Когда чакра не совсем открыта и уравновешена (что случается очень часто), мы испытываем страх быть покинутыми, потерять любовь, испытать горечь отверженности. Беззаветная любовь никогда не может быть ни отвергнута, ни навязана.
Когда она связана с деятельностью высших чакр, эта любовь становится любовью Бога и ощущением небесного могущества в каждом атоме, в каждой частице творения. Созерцая это, человек видит красоту и Божественное начало в каждом человеке и живом существе и может подключаться к хорошему и благому в них.

Сердечная чакра учит, как отдавать себя другим, прощать, оправдывать и сострадать. Сострадание — это способность «ощущать другого», с пониманием сопереживать его боли и страданиям, не осуждая его.
Основные эмоции сексуальной чакры, которые активизируются в чакре солнечного сплетения, становятся осознанными в сердечной чакре. В чакре солнечного сплетения обработка наших эмоций и осознание их приводит к самопознанию и увеличению внутренней силы, в то время как мудрость, которая соединяется с этими аспектами в сердечной чакре, открывает их для ощущения всего остального человечества, делает их менее сосредоточенными на «я».
Когда мы раскрываем сердца, то позволяем себе быть чувствительными, обнажать нашу внутреннюю сторону и нашу мягкость. Мягкость выражается во всем нашем существе. Твердое знание о себе и признанная внутренняя сила необходимы для того, чтобы мы могли позволить себе быть мягкими и подвергаться воздействию эмоций.

Я приглашаю вас в пространство своего тела, своих чувств, любви и сексуальности я приглашаю вас в ……дыхании любви.
Запись на семинар у Анастасии Голенко +7 926 678 89 08, или на сайте, или в группах.

Записаться на этот семинар:

Семинар завершен!