Главная→ Семинары

Тренинг по кундалини и тантра-йоге в г.Липецке 31.05-2.06.2013

Пятница, 18 января 2013

Трехдневный тренинг по кундалини, тантра-йоге и Сат Нам Расаян
«ИСЦЕЛЕНИЕ СЕРДЦА»

Фитнес-клуб «Озон», г. Липецк, ул. Нижняя Логовая, д. 2

Тренинг для всех, кто хочет жить наполненной и счастливой жизнью, радуясь каждому мгновению.

Ведущие:

  • тренер тантра-йоги, учитель кундалини йоги телеканала «ЖИВИ», организатор и ведущий тантрических семинаров в Индии и по всей России Шеляков Алексей, г. Москва
  • учитель кундалини-йоги 2 уровня, практик Сат Нам Расаян и многократный участник тантрических семинаров Затонский Николай г. Липецк,
  • извлекает божественные звуки из гонга учитель кундалини-йоги 1 уровня Ганьшин Роман г.Липецк

Очень часто в обычной жизни мы забываем о том, что счастье присутствует в нас все время. А мы боремся за него, стремимся к нему, ставим себе планы и условия, как его достигнуть, преодолеваем их или сдаемся и … упускаем. И в результате этой борьбы, которая происходит в нашем уме, мы становимся воинами, которые или проиграли, или выиграли. Но нет ни выигравших, ни проигравших, а есть лишь состояние нашего ума — то, какими он нас определяет. И если мы определяем себя как проигравшие, то начинаем озлобляться и уже не говорим никому о своей любви, а потом вообще подвергаем сомнению ее существование, и вокруг нас вырастает скорлупа. Сначала она очень тонкая, а потом становится все толще и толще, и вдруг близкие нам люди говорят: «до тебя не достучаться, ты стал очень черствый», а ты говоришь им: «нет, это прагматизм». На предложение «давай поможем инвалидам», ты отвечаешь, что тебе самому нужна помощь, хотя одет, обут, не отказываешь себе в еде, есть машина, и скорлупа становится каменной, неприступной стеной, за которой тебе кажется, что ты в безопасности и… ты перестаешь жить. Ты просто ешь, спишь, двигаешься, работаешь, разговариваешь, напитываешь себя знаниями, надеешься, что счастье когда-нибудь нагрянет, но… поток жизненной силы в тебе замедляется и Душа, которая так жаждет любви и творчества, начинает потихоньку замолкать, и уже все меньше творческих порывов, все меньше восторга внутри.

Давайте попробуем выйти из этого состояния черствого воина, который воюет только за себя.

С помощью техник Сат Нам Расаян, кундалини и тантра-йоги мы переведем себя в медитативное состояние любви и силы. Вы сможете почувствовать, как эта энергия направляет и вдохновляет Вас, и окажется, что в Вас много всего, чем Вы хотели бы поделиться с миром, с близкими и далекими людьми.

О тренинге: тренинг состоит из крий, пранаям и медитаций Сат Нам Расаян, кундалини-йоги и техник тантра-йоги, которые выстроены в определенной последовательности. В результате этого тренинга, Вы получите:

  • новый опыт медитации,
  • открытость и единение с миром
  • почувствуете наполненность энергией, которая изменяет Ваше восприятие жизни
  • сможете увидеть свой потенциал и те ограничения, которые мешают его реализовать.

Кроме того, это уникальная возможность попробовать шавасану и медитации под проникающие в самое сердце звуки гонга. На гонге вживую будет играть Ганьшин Роман.

Расписание тренинга:
31 мая: с 20.00 до 22.00,
1 июня: с 11.00 до 19.30, с 20.00 для всех желающих бесплатная сауна с бассейном в мини-гостинице «Стиль», где в дружеской атмосфере под чаек с печеньками можно будет поделиться впечатлениями и новыми ощущениями, а также задать все волнующие вопросы тренерам, перерыв на обед с 14.00 до 15.30,
2 июня: с 10.30 до 19.00, перерыв на обед с 13.30 до 15.00.
На обед в мини-гостинице «Стиль» (напротив фитнес-клуба «Озон») наш тренер приготовит безумно вкусное индийское блюдо кичари (стоимость обеда включена в стоимость тренинга)

Взять с собой:

  • плед, чтобы накрыться в релаксации
  • легкий перекус и попить в перерывах
  • повязку на глаза
  • спортивную одежду

Стоимость тренинга 3 500 рублей.
Стоимость посещения одного дня тренинга 2000 рублей.

Для друзей из других городов стоимость проживания в очень уютной гостинице 800 рублей в сутки, без питания.

Местоположение: Липецк

Начало: 31 мая в 20:00

Тренинг завершен!